New records of Apoica pallida (Olivier, 1792) (Hymenoptera: Vespidae, Epiponini) in Bahia State. - Silva Neto, Alberto Moreira; Andena, Sergio Ricardo (EntomoBrasilis, 2011)
In this paper we record the occurrence of Apoica pallida (Olivier) (Hymenoptera: Vespidae, Epiponini) in state of Bahia, including taxonomic notes. Novos Registros de Apoica pallida (Olivier) (Hymenoptera: Vespidae, Epiponini) no Estado da Bahia Resumo. Nesse trabalho registramos a ocorrência de Apoica pallida (Olivier) (Hymenoptera: Vespidae, Epiponini) para o estado da Bahia, incluindo notas taxonômicas.