Ocorrência de Orthemis cultriformis (Calvert) (Odonata: Libellulidae) para o Estado de Goiás (Brasil) - Pinto, Nelson Silva (EntomoBrasilis, 2011)
Durante agosto de 2009 uma coleta foi realizada na lagoa Samambaia, um pequeno lago situado no Campus Samambaia da Universidade Federal de Goiás. A espécie de Libellulidae, Orthemis cultriformis (CALVERT), foi capturada, consistindo no primeiro registro da espécie para o estado de Goiás (Brasil). Occurrence of Orthemis cultriformis (Calvert) (Odonata: Libellulidae) to the Goiás State (Brazil) Abstract. During August 2009, a collect was made at Lago Samambaia, a small pond on Samambaia campus of Universidade Federal de Goiás. The species of Libellulidae, Orthemis cultriformis (CALVERT), was captured, consisting of the first record of species to the Goiás State (Brazil).